중국에서 소고기 만드는 법 ㄷㄷㄷ
작성자 정보
- 풀가동 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 144 조회
- 목록
본문
1.
오리고기 돼지고기 닭고기 온갖 잡고기 다 섞어서 반죽함
2.
밀가루로 칼국수 밀듯이 크게 반죽해서 소고기로 둔갑시킴
3.
실감 나는 물감으로 붉은색을 입히고 마블링 만들어 넣음
4.
여기에 잡내나 악취 제거하기 위해서 각종 첨가제 화공약품 방부제 쳐 넣음
5.
포장해서 전국 각종 매장에서 판매함 (속칭 '몽고육')
6.
단가가 안 맞을 때는 병 들어 죽은 오리나 돼지나 닭 사체를 써서 만들기도 함
1줄 요약
살고 싶으면 중국에서든 우리나라에서든 짱깨가 만들거나 들여온 소고기 돼지고기 닭고기 오리고기는 무조건 피해라
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.