한문철 레전드

작성자 정보

• 풀가동 작성
컨텐츠 정보

본문

한문철 보니까 버스가 정류장에 비스듬히 차선 밟고 정차해서 

승용차가 옆을 지나다가 스치면서 승용차의 사이드 미러가 톡 부딪혀서 접혔음. 
당연히 버스와 승용차 간의 사이드미러 수리비를 두고 대물 과실 싸움이 벌어질 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버스에 탄 승객 한 놈이 자기 다쳤다면서 치료 받아야겠다고 대인 접수 요구하면서 지랄 떨어서 소송 갔다고함..ㅋㅋㅋ

전세계에 이런 개쓰레기 민족은 진짜 중동, 이집트쪽하고 짱개, 남미, 아프리카, 그리고 전라디언밖에 없을 거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버스 타고 가다가 아주 봉잡았다고 자기가 튀어나옴.,.. 미친 개홍어 새끼 ㅋㅋㅋㅋ

결과는..
승용차측 보험사 삼성화재측에서 대인 접수 못해주겠다고 소송 걸어서 소장 날아가니까
홍어새끼가 쫄아서 대인 신청 취소했다고 함 ㅋㅋㅋ
한문철이 괘씸하다고 그래도 소송 취하해주지 말라고 함 ㅋㅋㅋ

1줄 요약: 전라도 씹새끼들아, 사기치지 말고 정직하게 살아라.  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 3,978 / 132 페이지
번호
제목
이름

최근글

새댓글

• 댓글이 없습니다.