중국에서 소고기 만드는 법 ㄷㄷㄷ

작성자 정보

  • 풀가동 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문














1.
오리고기 돼지고기 닭고기 온갖 잡고기 다 섞어서 반죽함


2. 
밀가루로 칼국수 밀듯이 크게 반죽해서 소고기로 둔갑시킴


3.
실감 나는 물감으로 붉은색을 입히고 마블링 만들어 넣음


4. 
여기에 잡내나 악취 제거하기 위해서 각종 첨가제 화공약품 방부제 쳐 넣음


5.
포장해서 전국 각종 매장에서 판매함 (속칭 '몽고육')


6.
단가가 안 맞을 때는 병 들어 죽은 오리나 돼지나 닭 사체를 써서 만들기도 함





1줄 요약
살고 싶으면 중국에서든 우리나라에서든 짱깨가 만들거나 들여온 소고기 돼지고기 닭고기 오리고기는 무조건 피해라

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 4,456 / 1 페이지
번호
제목
이름