어떻게든 바카라 이길방법

작성자 정보

• 풀가동 작성
컨텐츠 정보

본문

게임한지는 10년이 넘었고
처음 바카라 시작했다가 네임드사다리 넘어갔다가
인생바닥 여러번찍고 단도했다가
다시 바카라 손댄 케이스입니다

몇달 테스트 해본결과 답은 마틴입니다
만원 마틴 오천원 마틴 다 해봤는데
수익 무조건 납니다

한달로 따졌을때 무조건 수익인데
전 재입을 막지못해 터져버렸습니다
하루에 두세번 들어가고
한달로 따지니 터지는 날은 5번 내외입니다
터졌을때 실패를 받아들이고 다음날로 넘어가야하는데
한번도 못참고 결국 재입이 다 들어가버렸습니다
아시겟지만 재입들어가는 순간 마틴이고 나발이고
미친듯이 갈겨버리기때문에 뒤집니다결국

시드는 여러금액 시도해봤지만 소액 5마틴 추천합니다
20개 들어가서
5천원 만원 이만원 오만원 나머지11.5만원

에볼에서 멀티바카라로 한게임당 한번씩만 갈깁니다
이기던 지던 무조건 다른방 그림 패턴만 봅니다

롤링 100프로 끝날시점에 무조건 종료하며
수익은 5-10 사이로 나구요
하루에 두번정도면 10-20사이

20충이 5번 터진다고해도 사실상 수익입니다

저처럼 뚜껑이 잘 날아가는분은 하지마세요 절대 안됩니다

재입을 막기위해 통장에 한번들어갈 20빼고
전부 현금화해서 방에 놓았습니다
이 방법을 쓰니 재입 귀찮아서 안하게되는것 같네요

천단위 충전해서 백 오백씩도 갈겨봣지만
크게 따는거 결국 크게 잃습니다
하이리스크 하이리턴
삶이 망가지지 않고 조금씩 버시려면
제가 말씀드린대로만 하세요
결국 오래가면 승보다 패가 많기에 마틴만이 살길

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 56 / 1 페이지