1년간의 슬롯 정산 및 무조건 졸업당하는 슬롯게임방식 추천

작성자 정보

• 풀가동 작성
컨텐츠 정보

본문

**환수배팅에 대한 글입니다
**이 글 대로 하시면 일정량의 금액은 딸 수 있으나 100% 졸업당하십니다. 잘 선택하셔서 사용하세요

어제 마지막까지 쓰던 벳계열에서도 졸업을 하면서 약 1년간의 슬롯생활이 끝났습니다

지금까지 사용한 놀이터 전부 기록해놨는데 몇개인지 세보니까 117개네요

보증이건 아니건 무조건 비집고 들어가서 해먹고 나왔습니다. 먹튀도 2번 당하긴 했어요

잃은 사이트도 많지만 딴 사이트가 더 많습니다.

약 1년간 순이익은 2억 3천입니다.

로얄같은 블랙공유 사이트에서는 롤링기계, 3천만원 해먹고 블랙, 환수배팅, 슬롯작업자 등등으로 여러건 올라가있다고 하네요

각설하고 환수배팅 방식과 환수배팅 게임사 및 슬롯을 구체적으로 설명드리려고 합니다

짜피 전 더 못하니까 지금까지 게임사만 알려드렸었는데 슬롯 이름까지 알려드릴게요

대신 잃으셔도 책임은 안집니다(가짜슬롯 및 먹튀는 항상 조심하세요)

1. 환수배팅 방식

-최소 전제조건1 입금보너스10%, 롤링200% (입금보너스 15%이상이면 더 좋습니다, 롤링 500% 이런 곳은 하면 안됩니다.)
-최소 전제조건2 롤링만 채우고 입금보너스만 따고 출금하기 (재입금은 선택이나 비추합니다. 일반적으로 1주일 이러면 졸업당합니다.)
-최소 전제조건3 여러 사이트 동시에 사용하기 (믿을만한 사이트 잘 걸러서 가입은 알아서 하세용... 놀이터추천은 안합니다.)

입금액이 100이라고 할 때 보너스 포함 롤링은 220만입니다.

여기서 슬롯의 환수율이 96%라고 하면 220만 롤링 후 211.2만의 결과를 얻습니다

220만 돌리는 동안 211.2만을 땄으니 8.8만 손해가 납니다.

입금액이 100이었고 보너스는 10만이었으니, 보너스에서 8.8만을 까면 1.2만

출금은 101.2만이 가능해집니다.

이걸 반복하는겁니다.

여기서 보너스가 높을수록, 롤링이 낮을수록, 슬롯의 환수율이 높을수록 이득이라는건 바로 아실 겁니다.

보너스랑 롤링은 대충 알겠는데 슬롯의 환수율은 어찌하느냐? 제가 이미 다 경험했으니 밑에 슬롯추천 해드릴겁니다

생각외로 슬롯마다의 표기된 환수율은 꽤 정확합니다. 다만 변동률이 큰 슬롯이면 안됩니다.

중간 변동률 이하에 환수율에 근접하는 구간이 좁은 게임들을 밑에서 추천드릴겁니다.

2. 환수배팅 슬롯 추천

사실 변동성이니 환수율에 근접하는 구간이니 프리위주니 배팅횟수니 금액이니 뭐니 이론설명할게 길게 있는데

다 생략하고 그냥 게임들 꼽아서 설명드리겠습니다. 몇몇게임은 이용이 막혀있기도 하고 간혹 제가 쓰는거 보고 저격성으로 닫은 곳도 있습니다.

바이럴 아니구요. 다시 말씀드리지만 이 슬롯 쓰시다가 망하셔도 저는 책임 안집니다.

a. 스페이드게이밍
 - 원탑 섹시 베가스
맥스윈 이론상 3000배도 가능하나 900~2250배 내외가 현실적 한계치(2250배 한번 먹어봄)
배팅금액 300~400원 시작부터 1200원 까지만 추천, 2천원 넘어가면 그림장 달라지는게 체감됨
40000원 배팅, 80000원 배팅으로 450배 한번씩 먹어서 뽕차긴 했는데 그대로 다시 빨렸습니다
프리없음, 바닥에서만 굴리는 게임
스페이드게이밍 특성상 자동회전에 '릴 없이 회전' <<이 있음 빠른곳은 1초당 8~9회씩 돌아갑니다. 그래서 애용했습니다.
이론 환수율 97%대고 제가 직접 3달 내내 돌리면서 환수율을 측정한 결과 96%대 후반 나왔습니다.
섹시 베가스로 순이익 6천 냈습니다. 더 하고 싶었는데 게임을 다 빼버리더라고요... 절 졸업시키거나...

장점 : 스페이드게이밍으로 빠른 롤링 가능, 프리가 없어서 안정적
단점 : 스페이드게이밍을 지원하는 곳이 별로 없고 있더라도 빠져있는 경우가 있음(벳계열에선 빠져있음)

- 그 외 스페이드게이밍 전체적으로 다 할만합니다
다만 1라인 게임은 환수율과 맞지 않으니 피하시고, 맥스윈이 5000배 넘어가는 게임도 피하세요
두개 더 꼽자면 왕공주(왕프린세스)와 제우스 추천드립니다
둘 다 프리는 있지만 자잘한 프리고, 환수율 97%대면서 실제 환수율도 96후반 나옵니다.

b. 하바네로
 - 무조건 원픽 디스코비트
맥스윈 약 1100배, 배팅금액 450~1800원 추천, 저는 45000원까지도 걸고 돌렸고 한번은 225000원 걸고 돌린적도 있습니다(고액은 솔직히 비추천)
최고 효자상품이었습니다. 얘는 배팅금액이 올라가도 그림장 안바뀝니다. 정직하게 나옵니다. 다만 삐끗하면 500증발 순식간이니 배팅액 적게 하세요
프리가 있으나 정말 작은 프리, 그 프리 중 1100배당 그랜드가 있습니다. 그랜드 꽤 뜹니다 20번 넘게 먹었습니다.
보통 한 업체당 하루 15000회전 정도 기준으로 3주정도 돌리면 1그랜드 정도 나왔습니다.
그리고 바닥에서 180배~270배가 정말 잘 터져줍니다.
환수율 96.64%로 표기된 곳이 제일 많습니다. 제가 몇십억어치 롤링돌리고 나온 결과값은 96.71%입니다
디스코비트로 순이익1.3억 냈습니다.

장점 : 환수율을 웃도는 엄청난 산출량, 생각외로 잘 뜨는 그랜드잭팟, 생각외로 잘 뜨는 바닥 270배(올 A심볼이라 뽕찹니다)
단점 : 오토가 500회씩이고 슬롯 자체가 느립니다. 프리구간을 오토로 할 시 진행 진짜 느립니다.

*노하우로, 여러 업체를 하루에 환수배팅 다수 하시는 경우 디스코비트는 그랜드가 몰아나오는 경우가 많았습니다.
하루에 6군데에서 그랜드가 터진 적도 있습니다.

*주의사항으로 하바네로 게임 도메인이 insjr로 시작하는 경우 카피슬롯일 확률이 높으니 하지 마세요 insvr이어야합니다.

c. 프라그마틱
 - 원탑 골드 트레인
걍 재미없는 슬롯인데 프라그마틱답지 않게 환수율이 정직합니다. 97%표기되어있고 실제도 동일합니다.
근데 빼놓은 업체가 많습니다. 자세하게 설명할만한게 없고,,, 금액은 720원 이내로만 했었습니다.
1천회 자동회전 걸어두시고 다른거 하시면 됩니다.
이거랑 밑에 설명드릴 타이거랑 합쳐서 순이익 3~4천 정도입니다.

- 투탑 트리플 타이거즈
마찬가지로 재미없는 슬롯인데 기본배당이 10배와 50배입니다 최대 500배까지 있구요
회전속도 빠르고, 환수율 96%대 중반, 실제 환수율도 동일합니다.
가끔 미친듯이 빨리는 날도 있긴 한데 미친듯이 뱉어주는 날도 있습니다. 얘는 날짜를 좀 타는 느낌입니다.

- 다른 프라그마틱은 절대로 하지 마세요 표기 환수율에 도달하기 정말 힘듭니다.
3x3슬롯이나 1라인 슬롯, 5라인 슬롯 전부 걍 다 안됩니다. 하지마세요.

d. 제네시스
 - 원탑 포츈 드래곤
이거 외엔 쓰레기입니다. 동일한 구조로 보이는 파파파<< 하시면 안됩니다. 얘는 빨립니다.
제네시스는 자동횟수 제한이 없이 CQ9처럼 계속 올라갑니다. 잘 보시면서 해야됩니다.
3라인 겜이고 마찬가지로 재미는 없으나, 환수율이 정직합니다.

이렇게 추천드리겠습니다.

입금보너스 20%, 롤링200%면 절대 손해 안보고
10%, 롤링200%면 1주일 중 1일 정도 손해보면서 갑니다.
연달아 손해보는 날도 있긴 하지만 60일~100일 단위로 가면 무조건 승리합니다.

즐거운 슬롯생활 하세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 56 / 1 페이지
번호
제목
이름