ZERO 벳 차단 먹튀후기

작성자 정보

• 윤돼지 작성
컨텐츠 정보

본문

사이트이름
ZERO
사이트주소
https://zr-111.com/

제로벳 보증업체인곳 아주 많습니다..

제가 저기 토@핫 다른데 보고 가입했다가 몇달을 이용했지...정말 오래이용했어요 

아마 못해도 4~5달은 이용했을겁니다.

저기 진자 웃긴분들이에요...

제가 저기 소액으로 이용했지만 적게난 뭐 만원부터  많게는 몇십씩 충하면서 물론소액충전이 훨많죠.ㅎㅎ

총입금 몇백은 그냥 훌쩍넘기고요

레벨업을 너무나 안시켜주길래....   정말 어느정도냐면 제가 거의 매일 이용했습니다..

4~5을.... 안쓴적 있으면 겨우 하루이틀?

끝가지 레벨업도 안시켜주고 제까 조금따지긴했지요...

바로딴지걸면서 대화했던 텔레그램 자기들이 다 지우고

아이디 차단시키고 돈도 다 환전안해줬어요 뭘 찍을새도 없었네요..

저도 진짜 믿고 이용했는데 너무 짜증나서 적어요 진짜 드러븐곳인듯하네요...아닌거

아니라고 글을 적어야하니 적습니다... 한이틀됐는데

생각할수록 남은잔금도 짜증나고 하는짓이 너무 꾀심해서 적어요

이글 제발좀 안지우시길... 다른데도 다 적을꺼라..

이체내역 보여달라하면 몇달동안 엄청많기에...계좌도 중간에 몇번바꼇지요...

어마어마합니다 이체내역..진자...... 아휴 진짜 이런곳을 몇달은 이용하고...

제아이디 yy7898 입니다.... 저기 진짜 너무한곳입니다... 소액회원 개무시하는 그런.... 아니 갑자기 다 지우고 차단박는거는뭐여 진짜..몇달을

얼마나 많이 이용했는데...생각할수록 치가떨리네...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 97 / 2 페이지
번호
제목
이름