미라클이용하지마세요

작성자 정보

• 바람따라서 작성
컨텐츠 정보

본문

사이트이름
미라클
사이트주소
miracle002.com

너무 황당하고 말도 못하게 입닫고 귀닫는 미라클 당장 이용중지하세요.

홍보 많이한다고 먹튀가 없는게 아니네요

3주동안 죽을때는 뽀찌한장 없더니만 오늘 드디어 사대가 잘 맞아서 가는데로 다 먹어줘서 드디어 잃은금액 복구좀 치나 했습니다

이제 돈 내줄때 되니까 아니나 다를까 여느 먹싸 하는거 똑같이 하네요 자꾸 인정하라는데 사이트 측에서도 증거도 없고 의심되면 우리는 먹치는 곳이다 외치더니 뭔 말할 틈도 없이 아이피 차단시키고 텔레하니 텔레 밀어버리고 완전히 그냥 사기꾼 집단입니다 절대 이용하지 마세요 환전버튼 없습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 97 / 2 페이지
번호
제목
이름