파워슬토카 장주 도망갔다고 137만원 먹튀 했습니다.

작성자 정보

• 풀가동 작성
컨텐츠 정보

본문

사이트명 파워슬토카
사이트 주소 https://xhzk142.com/
피해날짜 2024년 9월 6일
피해금액 137(만)원
계좌정보
안녕하세요. 파워슬토카에서 137만원 먹튀 사건 제보합니다. 100만원 충전했고 롤링도 힘들게 돌려서 환전 신청했습니다. 그런데 30분째 환전이 안 나와서 라이브 채팅으로 문의했는데요. 그랬더니 환전 장주가 도망을 가서 장 교체 중이라고 하더라고요. 이때부터 어이가 없었는데요. 그런 일이 있으면 공지로 알려 주든가 해야 했는데 그런 게 없었습니다. 그래도 바로 해결해 줄 거 같아서 기다려봤습니다. 하지만 결국에는 다음날로 미루더라고요. 어쩔 수 없이 다음날 다시 문의했더니 자동 응답기도 아니고 계속 기다리라고만 하더니 이제는 채팅 종료를 하네요. 솔직히 이제 와서 생각해 보면 장주가 도망갔다는 것도 거짓말 같습니다. 구멍가게도 아니고 어떻게 장을 하루가 지나도록 복구 못 한다는 게 말이 안 되거든요. 그리고 원금 빼면 겨우 37만원인데 줄 건 주면서 장사해야지 이것도 못 주는 거 보니 그냥 쓰레기 입먹 사이트네요. 파워슬토카 관리자야 밥도 못 먹고 다니는 거 같은데 그걸로 고기 좀 사 먹어라 불쌍해서 보기 힘들다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 97 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

새댓글

• 댓글이 없습니다.