머니업 먹튀 차단 아치운영 (언젠간 먹튀할곳)

작성자 정보

• 윤돼지 작성
컨텐츠 정보

본문

사이트이름
머니업
사이트주소
https://mu-01.com

여기 사이트 타 커뮤니티 제휴사이트길래 썻었습니다. 

제가 양방도아니고 충전내역보면 아시겟지만 저같은분들 분명계실꺼에요

제가 압류에 정지라... 가족명의 씁니다...

그렇다고 제가 사고친적도없구요..

여기진짜 아치운영해요~  포인트 교환하니 바로 전화와서 자기명의

아니라고 안되겠다고.ㅋㅋ 차단시키네요..

여태쓰거나 꼴때는 아무말없고

특히 여기 슬롯하면 난리납니다. 중간에 뭔가될거같으면 저기화면스샷올렷는데

한두번이 아니라 한판백판돌리면 한두번꼭 팅겨요 그러고 자꾸그러고

사이트에서는 아무문제없다는 말도안되는소리하고 제가스샷에 증거까지

줘도...

무튼 여기 언젠간 먹튀할 냄새가 다분합니다. 절대쓰지마세요...

아니 큰돈도아니고 만원이만 포인트교환하는것도 주기 싫어서.ㅋㅋㅋ

별 핑계다 만들고 신분증 보여줘라 보여주고 무슨 가족관계증명서보여줘라

일요일에.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여기 언젠간 먹티할곳입니다

스크린샷 2024-07-28 134219.png
Screenshot_20240728_133831_Telegram (1).jpg 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 98 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

새댓글

• 댓글이 없습니다.